Школа хоккея
Политика конфиденциальности

HockeyChance-школа хоккейного мастерства. Шанс есть всегда

Квалифицированный тренерский состав
с опытом игры
в НХЛ,КХЛ,ВХЛ
Лучшие методики тренировок
от Российской и Северо-Американской спорт школы хоккея
Недорогие
занятия хоккеем
в удобное время

Политика конфиденциальности

Российская Федерация, город Москва  

Версия от 1 июня 2022 года 

Настоящая политика конфиденциальности (далее – «Политика») разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и устанавливает правила использования Школой хоккейного мастерства «Hockey Chance» (далее – Организация,) персональной информации, получаемой от пользователей сайта https://hockeychance.ru (далее – «Пользователи»).

Текст Политики доступен Пользователям в сети Интернет по сетевому адресу https://hockeychance.ru Использование сайта https://hockeychance.ru (далее – «Сайт») означает выражение Пользователем безоговорочного согласия с Политикой и указанными условиями обработки информации.

  1. Информация, получаемая Организацией
  • Организация собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой целях персональные данные Пользователя, техническую и иную информацию, связанную с Пользователем, в частности:
    • информацию, которую Пользователь предоставляет Организации при заполнении любой регистрационной формы на Сайте и последующем взаимодействии с Организацией;
    • сведения о факте, дате, времени посещения сетевых адресов и сайтов в сети «Интернет»;
    • сведения о факте и количестве загрузок Пользователем файлов с сайта в сети «Интернет», а также о наименовании и типе загруженных файлов;
    • продолжительность пользовательской сессии;
    • наименование интернет-провайдера Пользователя;
    • сведения об объеме потребленного сетевого трафика;
    • выданный Пользователю идентификатор файла cookie;
    • сведения о веб-браузере Пользователя и устройстве Пользователя, в том числе его сетевой адрес;
    • поисковые запросы Пользователя;
    • географический адрес точки подключения Пользователя к сети «Интернет».
  • Для организации получения (сбора) сведений используются как технические возможности Сайта, так и функционал сторонних интернет-сервисов, в частности интернет-сервисы Google Analytics (http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html) и Яндекс.Метрика (https://yandex.ru/legal/metrica_termsofuse/).
  • Организация обрабатывает персональные данные, техническую информацию и иную информацию Пользователя бессрочно.
  • Сайт не является общедоступным источником персональных данных. При этом в случае совершения Пользователем определенных действий его персональные данные могут стать доступны неопределенному кругу лиц, о чем Пользователь настоящим дает свое согласие.
  1. Цели использования информации, предоставляемой Пользователем
  • Информация, предоставленная Пользователем, используется Организацией исключительно в целях:
    • обеспечения Пользователя технической поддержкой;
    • рассмотрения обращений и претензий Пользователя;
    • исполнения Организацией договора-оферты, заключенного с Пользователем;
    • направления Пользователю рекламных и/или информационных материалов;
    • улучшения работы и модернизации Сайта;
    • исполнения требований российского законодательства.
  1. Способы обработки
  • Обработка персональных данных Пользователя означает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя, не подпадающих под Организацию, согласно действующему законодательству Российской Федерации, требуется письменное согласие Пользователя.
  • Пользователь дает свое согласие Организаци на обработку персональных данных, предоставляемых при заполнении любой регистрационной формы на Сайте и в ходе дальнейшего взаимодействия с Организацией, в том числе на передачу таких персональных данных третьим лицам во исполнение договора-оферты между Организацией и Пользователем, даже когда такая передача осуществляется на территорию иных государств (трансграничная передача).
  • Обработка персональных данных Пользователя производится Организацией с использованием баз данных на территории Российской Федерации.
  1. Меры, принимаемые для защиты предоставляемой Пользователем информации
  • Организация принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации, предоставляемой Пользователями, от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, путем ограничения доступа к такой информации иных пользователей Сайта, сотрудников и партнеров Организации, третьих лиц (за исключением предоставления Организацией информации, необходимой для исполнения обязательств перед Пользователем и требований российского законодательства), а также наложения на таких лиц санкций за нарушение режима конфиденциальности в отношении таких данных.
  1. Права Организации
  • Организация вправе проводить статистические и иные исследования на основе обезличенной информации, предоставленной Пользователем. Организация вправе предоставлять доступ к таким исследованиям третьим лицам для осуществления таргетинга рекламы. Пользователь также может самостоятельно (при наличии технической возможности на устройстве Пользователя или в программных средствах на устройстве Пользователя) запретить устройству или программным средствам передавать через Сайт Организации информацию, необходимую для осуществления таргетинга рекламы.
  • Организация вправе предоставить информацию о Пользователях третьим лицам для выявления и пресечения мошеннических действий, для устранения технических неполадок или проблем с безопасностью, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.
  • Организация вправе предоставлять доступ к информации о Пользователе третьим лицам без дополнительного уведомления Пользователя.
  • В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, Организация вправе ограничить доступ Пользователя к некоторым или всем функциям Сайта.
  1. Права Пользователя
  • Пользователь может в любое время отозвать согласие на обработку персональных данных, направив Организацию соответствующее письменное уведомление на почтовый адрес Организации, указанный на Сайте. При этом Пользователь понимает, что Организация вправе продолжить использование такой информации в случаях, допустимых применимым законодательством.
  1. Новые редакции 
  • Организация оставляет за собой право вносить изменения в Политику. На Пользователе лежит обязанность при каждом обращении к Сайту Организации знакомиться с текстом Политики.
  • Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте Организации. Продолжение пользования Сайтом Организации после публикации новой редакции Политики соответственно на Сайте Организации означает принятие Политики и ее условий Пользователем.
  • Пользователь не должен пользоваться Сайтом, если Пользователь не согласен с условиями Политики.
  1. Исключение противоречий
  • В случае, когда договор между Организацией и Пользователем содержит положения об использовании персональной информации и/или персональных данных Пользователя, применяются положения Политики и такого договора в части, не противоречащей Политике.


+7 (903) 180-15-05 Hockeychance@mail.ru
Москва, ул. 2-я Магистральная 10, ст2

Карта сайта
Правила пользования сайтом